блог

Путь от невесты к свадебному организатору

Полгода назад я пришла в Школу Организаторов Событий , чтобы пройти курс: «Свадебный организатор как профессия», имея лишь косвенное представление о том, чем на самом деле занималась Дженифер Лопес в фильме «Свадебный переполох»:) По окончанию трехнедельного курса моя тетрадь ломилась от конспектов , голова - от новых знаний, а амбиции - от новых возможностей. Волею судеб на тот момент я уже была невестой, и решила: стану сама себе организатором! Команда Aventura Pro познакомила меня с прекрасными людьми, которые в последствии и сделали мой праздник, а я практиковала приобретенные навыки на самой себе:) Результат превзошел все ожидания. Что говорить попросту, лучше убедиться в этом, посмотрев фотографии:):)


Фото: Роман Соколов

Видео: Никита Сурсин

Оформление: Ксения Дольникова

Стиль: Ольга Денисова

Аксессуары невесты: Ирина Вафина
 

ЕЩЕ ФОТО И КОММЕНТАРИИ (1)

Под солнцем Тосканы

Об этой паре мы писали множество раз - на сайте, в СМИ, социальных сетях. Максим и Лена стали для нас чем-то большим, чем просто клиенты - они стали нашими друзьями и партнерами:)

В преддверии осеннего сезона мы бы хотели поделиться фотографиями и видео со свадебного дня ребят и вспомнить каким ярким и веселым был этот день.

Молодожены и гости на несколько дней поселились в старинной резиденции в самом сердце долины Кьянти. На церемонию пара отправилась на Ролс-Ройсе 50-х годов, а официальная регистрация прошла в Палаццо Публико - здании муниципалитета, построенном в 13 веке. Во время свадебного ужина за пультом работал DMC Panda (Павел Филоненко) а приятным сюрпризом для невесты и всех гостей стало появление непревзойденной Марии Балак.

Организация свадьбы в Италии - Aventura Pro
Стилист - Дарья Ботченко
Фотограф - Элеонора Себастьяни
Видео - Никита Сурсин 

 

Castle from Aventurapro.ru on Vimeo.

ЕЩЕ ФОТО И КОММЕНТАРИИ (0)

Свадьба для самых творческих

В сентябре прошлого года состоялась свадьба для двух очень творческих людей - Гали и Димы.

Творчеством пропитана вся их жизнь, это очень яркая и неординарная пара. Такой была и свадьба ребят: декор DIY (Do It Yourself) руками жениха и невесты, подчеркнутый флористикой от Цветочного стиля, флеш-моб от гостей и костюмы лисов для первого танца.

Организация свадьбы в Новосибирске - Aventura Pro
Флористика - Цветочный стиль 
Фотограф - Роман Авраам
Ведущий банкета - Леонид Шумов

 
ЕЩЕ ФОТО И КОММЕНТАРИИ (0)

Запах осени

Свадьба Пети и Марины состоялась в прошлом году в середине октября в Риме (Италия).

В это время года в Италии наступает настоящая золотая осень - мягкий свет, пригревающее солнце, и конечно же, неповторимый запах осени...  

Официальная регистрация состоялась на крыше Castello Orsini-Cesi (замок 12 века) под звуки классической музыки. А в самый ответственный момент, когда пришло время сообщить о своем согласии, к ребятам прилетела бабочка, что является поистине добрым знаком :)

После церемонии гости отправились на винную дегустацию в энотеку, а молодожены на фотосессию в шикарный ландшафтный парк - виллу Боргезе. Украшением вечера стал ужин в роскошном ресторане Mirabelle, удостоенном звезды Michelin.


Уже скоро будет первая годовщина свадьбы ребят, и мы надеемся, что они проведут ее в Италии :)

Организация свадьбы в Италии - Aventura Pro
Стилист - Ольга Бичурина (Санкт-Петербург)
Фотограф - Элеонора Себастьяни (Италия)
Видеограф - Владимир Крамаренко (Новосибирск) 
Флористика - Tulipani Bianchi di Franz Steiner (Италия)

 

Запах осени from Aventurapro.ru on Vimeo.

ЕЩЕ ФОТО И КОММЕНТАРИИ (0)

Мужской проект или Самые стильные женихи Новосибирска

Как классно, когда в окружении много творческих и талантливых людей! Однажды Вероника и Юлиана предложили нам реализовать проект, в котором будет рассказано о том, как стильно и нетривиально могут выглядеть женихи на свадьбе. Свадебная мода сейчас настолько многогранна, настолько в ней нет критериев и рамок, что каждый молодой человек может раскрыть свою натуру, отказавшись от скучных «стандартных» костюмов. Это и стало основой Мужского проекта.
 

В качестве моделей мы пригласили лучших свадебных специалистов города, и мальчики справились со своей задачей на Ура! К тому же, подобралась отличная команда знатоков и умельцев своего дела, вместе с которыми мы и реализовали проект!
 

Предлагаем вашему вниманию фотоотчет, в котором вы оцените атмосферу двух съемочных дней, рассмотрите продуманные до мелочей образы женихов и просто полюбуетесь на красивых мужчин. ;)
 

Подробное описание стилей в блоге Вероники Кромбергер по ссылке

Костюмы женихов: Men’s looks show room

Аксессуары женихов: модельер Юлиана Яблонская

Цветочные бутоньерки и букеты невест: Цветочный стиль

Стилист: Марина Пестерева

Фотографии: Вероника Кромбергер

Видео: Анатолий Ларионов 

Модели: фотограф Алексей Дряхлов (студия Eleganza), видеограф Никита Сурсин, ведущий Александр Плющев, фотограф Алексей Винокуров, ведущий Денис Болотенко, видеограф Александр Чернов (Chernovfilm), ведущий Олег Светашев, фотограф Борис Маслаков, ведущий Сергей Донец.
 

Также мы благодарим бар TWIGGY за возможность провести съемку в прекрасных интерьерах.

Men's looks from Anatoly Larionov on Vimeo.

ЕЩЕ ФОТО И КОММЕНТАРИИ (1)
Aventura Team Backstage Австрия Бали Венгрия Видеопроекты Выездная регистрация брака Греция День рождения Исландия Испания Италия Корпоративные события Летние события Наши проекты Необычное предложение руки и сердца Необычные подарки Необычные путешествия Необычные события Новосибирск Обучение Организация корпоративных праздников Организация праздников за границей Приключение Романтические сюрпризы Свадебная команда Свадебные путешествия Свадебный дизайн Свадебный организатор Свадьба в Исландии Свадьба в Испании Свадьба в Италии Свадьба в Новосибирске Свадьба за границей Свадьба на Бали Символические свадебные церемонии Словения Фотограф в Италии Фотосессии за границей Франция Чехия выездная регистрация Новосибирск выездная церемония в Новосибирске лавстори отчет о свадьбе подготовка к свадьбе свадебные фотографии свадебный распорядитель в Новосибирске семейные события фотосессии